ГЕН. СЕК

Взгляд,сквозь прозрачное стекло...
Воздушность мысленного бреда...
Беспечность фразы потекло
В согретость клетчатого пледа...

Лишь ярко-красное пятно
Контрастом выделяет темя...
Лишь слов гнилых веретено
И напрочь выброшено время...


Рецензии