Представь, что любимая это ваза...

Представь,что любимая это ваза
Из тонкого хрусталя
Будешь небрежным, треснет сразу
Любовь как вы знаете склеить нельзя

Будьте по жизни всегда джентльменами
Нервы мужчине совсем ни к чему
И навсегда оставайтесь верными
Отчизне, любимой и языку

Слово на ветер ты не бросай
Ну а поклялся – трудись и дерзай
Сомнения выброси в мутную лужу
В любое деяние вкладывай душу

Нежней будь ласковей чем мать
На ложе – лучше Казановы
Вернейшим другом должен стать
И чтить все Божии законы!


Рецензии