Вставай милый птенчик

             
            Рецензия на «Поспи, сынок...» (Твоямелодия)
                http://stihi.ru/2012/04/28/5395
 
 Стою над кроваткой
 и жалко будить:
 Так личико сладко,
 умиленно спит.
 Ох садик,работа,
 прости же меня
 Любимая,нежная,
 радость моя...

 Вот школа твоя,
 выпускной на носу,
 Обратно я в детскую,
 тихо вхожу.
 -Вставай милый птенчик,
 ребёнок вставай,
 Ты в школу скорее
 портфель собирай.

 Минуты,недели,
 уже и года,
 Ты стала прекрасна
 и так молода.
 Я снова любуюсь
 голубка тобой,
 тревожу рассветный
 и сладкий покой.
 Я выю целую,
 макушку твою ,
 -Вставай дорогая...
 Тебе говорю.


Рецензии