Снайпер взамен артиллерии

Немного знобит
А вокруг жара
Сегодня нам не дали артиллерию
Не успевает она
Выйти на позицию
Но есть мы, снайпера

Начинается атака села.

Наша задача - сразу давить
Пулеметное гнездо
Или миномет

Я прицел тряпочкой протер
Не простой
Я ее не смачиваю никогда водой
Только спиртом

Трудно понять меня?
да.
Я ангел смерти.

Заработал пулемет
это третий дом с левого края села
Я не успел
Его заткнул Базилий

Зачем нам артиллерия?
Нас тут семеро
И у всех протерты прицелы.

А вот и гранатомет
Не успеешь, милый
Моя пуля ему ударила в лоб

Я перезаряжаю

На спине выступил холодный пот
Это я в бешенстве закипаю
Но мне нельзя
Иначе моя пуля пойдет неправильно

Снайпер я...

Моя оптика внимательно смотрит
пусть рота идет вперед
А я здесь для того, чтобы
Уничтожить все, что им мешает.

Моя зарплата чуть меньше чем у машиниста поезда в метро
Ну и что?
Каждому ведь свое.
Не так ли?


Рецензии
Вы как всегда, на высоте!

Валентина Нечаева-Лебедева   25.06.2012 21:41     Заявить о нарушении
лишь секунду я был на высоте, но меня уже не спихнуть с высоты ...

Рыцарь Астрального Образа   25.06.2012 22:24   Заявить о нарушении