Быть очень доброй надоело

Быть очень доброй надоело,
Никто не ценит, хоть умри!
Хочу быть ведьмой, злой и вредной,
И не доступной красоты,
Одним лишь взглядом усмиряя
Своих соперников, смеюсь,
Пусть лопнут все от зависти,
Я знаю, сама чего хочу, добьюсь!
Ах, это люди, как ни странно,
Меня вдруг сделали такой,
Но всем назло, с тобой желанна,
А все желанья, связаны со мной.
Не стала верить в чудеса,
Сама себе - кудусница, сказала,
Лишь верю в то, что нам судьба,
В дороге жизни приказала.
Не важно кто с тобою шёл,
Какой тропой туда дошёл,
Кто предсказал и подсказал,
Важней всего, что ты попал,
Хочу и буду жить такой,
Правдива буду лишь с собой,
Затмить хочу хотя бы тех,
Не верил кто в такой успех,
Утру им нос и рассмеюсь:
"Спасибо вам, что я так бьюсь,
Я не люблю вас, не боюсь,
Лишь выше вверх спешить стремлюсь,
Я обгоню и убегу,
И буду злить вас, чем смогу,
Построю мир, где все друзья,
Убью врагов, хотя нельзя,
Мораль моя для всех стена,
Сама с собой пришла туда,
Свой мир построила, люблю,
Я близких лишь туда возьму,
Не сунет нос туда никто
И мимо пусть плывёт дерьмо,
Не нравлюсь доброй и спокойной,
Теперь я стану злой, не ровной,
Боятся пусть меня вокруг
И не посмеет кто то вдруг,
Усмешку бросить в след, сотру!
В просторном мире поживу,
Пойду, дойду, добьюсь
И лучшей к вам вернусь...
Не бойтесь... Я смеюсь,
Далёкой мыслью лишь делюсь...
И всё же где - то глубоко
Об этом думаю легко."


Рецензии