кислое дыхание

здесь облупилась краска и теперь я в ремонте.
между станцией "зима" и "весна" утопили меня.
все что было, как китайский фонарик потухло,
как только облез тот чернейший злой ветер.

смеюсь я в месяц пару раз,
трезвею в седьмом часу пустой недели.
и после всех трансляций прямо в мозг,
не знаю, как нажать на тормоз.

вот час до звуков шаркающих метел,
этот шёлк минут и трепет кислого дыхания.
и вот напротив человек и он особо светел.
запредельная дрожь и пульс. горят запястья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.