Не спать всю ночь

Не спать всю ночь
и думать о тебе
внутри огнём
горячим распаляясь
Мечтать в ночи
как я с ума сойду
лишь только пальчиком
тебя касаясь
Не спать всю ночь
мечтать как я тебя
буду "душить"
в неистовых объятьях
Как буду задыхаться
я любя
когда ты милый
задерёшь мне платье
Не спать всю ночь
опять мне предстоит
гореть и ныть
твой образ представляя
Тебя люблю
тебя любимый мой
о нашей ночи
по ночам мечтаю


Рецензии