Крик

врут    *
         без стыда
                про социальное
                государство
себе
         оставляя -
                чванливое
                барство
попов
        настоящих
                совсем
                не осталось
все падки
         к мирскому
                по полной -
                не малость
как скотов
         отучили
                жить
                мечтать
                и работать
главные
         ценности -
                кубышки
                и похоть
депутаты
         чиновники
                судьи -
                лживы
создали
         охраняют
                свой мир
                наживы
НАРОДЫ
         ВСЕЙ РОССИИ -
                КРЕСТЬЯНИН
                И РАБОЧИЙ
пора
        потребовать
                себе
                полномочий
хватит
          нам прозябать
                трусостью
                и водкой
сколько нам
            пресмыкаться -
                с заткнутой
                глоткой?
объелись
            обпились
                пресытились -
                революция!
дворцы
          счета
                "феррари" -
                контрибуция!
ревтройки
        расстрелы
                много трупов -
                страшно!
осознать
       что не быдло
               а ЛЮДИ -
                важно...
                25.06.12


Рецензии
Юрий, браво!
В поддержку Вашего:

Почём фунт лиха,
узнал народ,
сидит он тихо –
закрыли рот.
Сопи ты носом
и не бузи,
в свои два сопла
ты лишь дыши.
У власти сила-
законы, суд,*
народ не мил ей,
навек запрут.
И нет управы
на эту власть,
свои уставы-
чтобы украсть.

Заходите в гости.
Есть много в унисон с Вашим.
С уважением и поддержкой А.

Александр Еськов   02.06.2013 21:33     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!
Обязательно зайду...

Юрий Селиванов -Терновский   03.06.2013 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.