Уходит пар из чайников пиаром

         Навальный вошёл в совет директоров "Аэрофлота".

Уходит пар из чайников пиаром!
Пиар, пиар - и зрелище, и хлеб!
Как хорошо родиться либералом -
Как Ксюшка рекламировать Госдеп!

"Педрилы против жуликов!" О, Анус -
Коррупции достойный супостат!
В Совдепии тупой и не мечталось,
Чтоб Русь тянул из ж**ы гейский зад!

Чтоб нашу извращённую систему
Громила ж**а, лютая как меч!
А ты свободе пука будешь верным,
Наш креатив-планктон, любитель "жжечь"?

Навальный подвалил к Аэрофлоту -
Наш ангел улетел, а мы всё те ж...
И зря мы ждём идейного чего-то -
Политика в России - это кэш!


Рецензии