Тем, кто спасёт Россию!!!

О , " ЯБЛОКО" , СПАСИ  РОССИЮ!!!
ЛИШЬ  ТЫ  ОДНО  СУМЕЕШЬ  ТО!!!
У  БОГА  КАК -ТО  Я  СПРОСИЛА :
СКАЖИ , ГОСПОДЬ, НАМ  СДЕЛАТЬ ЧТО,-
ЧТОБЫ  В  РОССИИ  ЖИВШИЙ  ВСЯКИЙ,
БЫЛ  ВЕСЕЛ , СЧАСТЛИВ  И  БОГАТ?!!
И  БОГ  ОТВЕТИЛ  НЕДВОЯКО ,-
ЧТО  ВСЁ  БОГАТСТВО , ВСЯКИЙ  КЛАД,-
КОТОРЫЕ  В  СТРАНЕ  ЕСТЬ ,-
РАЗДАТЬ  ВСЕМ  ЛЮДЯМ , НАСОВСЕМ!!!
И  ВЛАСТЬ  ИМУЩИЙ  СВОЮ  ЧЕСТЬ
НЕ  ОПОРОЧИТ!!! А  ЛИШЬ  ТЕМ
СЕБЯ  ПРОСЛАВИТ!!! НА  ГОДА
ЗАПОМНИТСЯ  НАРОДУ!!!
ТЕМ  САМЫМ : ГОСПОДУ В УГОДУ,-
ОН  СВОЙ  НАРОД  ЛЮБИЛ  ВСЕГДА!!! АМИНЬ!!!  АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) НАМ  НУЖНЫ
У  ВЛАСТИ  ЛЮДИ  ЧЕСТНЫЕ  И  ЛЮБЯЩИЕ  СВОЙ  НАРОД!!!  У  "ЯБЛОКА "  ВСЁ  ЭТО  ЕСТЬ ,
ПОТОМУ  И  НУЖНО  ИХ  ИЗБРАТЬ , ЧТОБЫ  ХОРОШО  ВСЕМ  ЖИТЬ!!!


О ," ЯБЛОЧКИ" ВЫ  ЗОЛОТЫЕ!!!
НЕ  НАСТУПИЛИ  ВРЕМЕНА.-
ПОВСЮДУ  ВЫСКОЧКИ  ПУСТЫЕ
НАРОДОМ  ПРАВЯТ!- СЕМЕНА
ВЕЗДЕ  БРОСАЮТ  ТЕ  ПЛЕВЕЛЫ,
НАДЕЯСЬ ,ЧТО  ВЗРАСТУТ  ОНИ!-
ИМ  ДО  НАРОДА  НЕТУ  ДЕЛА!-
ГОСПОДЬ , ОТ  ВЛАСТИ  ПРОГОНИ
ИХ!!!ЖИЗНЬЮ  СВОЕЙ  ЧЁРНОЙ
НЕ  УГОДИЛИ  НИКОМУ!!!
И  ДАЖЕ  БОГУ  НЕПОКОРНЫ!!!
НО  ПОКОРЯТСЯ  ВСЁ Ж  ЕМУ!!!  АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) ЕСЛИ  НЕ  ХОТЯТ
ДОБРОВОЛЬНО  ПОКОРИТЬСЯ  БОГУ ,- ГОСПОДЬ  ИХ  ПОСТАВИТ  В  ТАКИЕ  УСЛОВИЯ , ЧТО  ВЫНУЖ-
ДЕНЫ  БУДУТ  ПОКОРИТЬСЯ!!! ГОСПОДЬ  ИХ  УЖЕ  ПОСТАВИЛ , - ФИНАНСОВОЕ  ПОЛОЖЕНИЕ  У  НАС , В  СТРАНЕ , СОВСЕМ  ПЛОХОЕ !!!  ВСКОРЕ  ОНИ  ПОЙМУТ  , ЧТО  НЕ  СПРАВИЛИСЬ , И
САМИ  УЙДУТ!!! А  НОВОЙ , ПРАВЕДНОЙ  ВЛАСТИ  ГОСПОДЬ  ВСЁ  ДАСТ , ЧТОБЫ  МЫ  НЕ  БЕД-
СТВОВАЛИ!!! ПОТЕРПЕТЬ  ОСТАЛОСЬ  СОВСЕМ  ЧУТЬ - ЧУТЬ!!! АМИНЬ!!!


ЯВЛИНСКИЙ  И  МИТРОХИН , ЯВИТЕСЬ  ПОСКОРЕЙ!!!
ЛЮБИМУЮ  РОССИЮ  РУКАМИ  ИХ  СОГРЕЙ ,
ГОСПОДЬ , ГЛАВА  ВСЕВЫШНИЙ!!!
ПОДАЙ  СЧАСТЛИВЫЙ  ЧАС
ДЛЯ  НИХ!!! ТЫ  ВИДИШЬ , СЛЫШИШЬ!!!
ПОМИЛУЕШЬ  ВСЕХ  НАС!!!
А  МЫ  ТЕБЕ , ВЛАДЫКО , ПОКЛОНИМСЯ  СПОЛНА!!!
И  БОЛЬШЕ  ГОРЕ  МЫКАТЬ
НЕ  БУДЕМ!!! И  ВИНА
БОЛЬШАЯ  СНЯТА  БОГОМ  С  РОССИИ  НАВСЕГДА!!!
И  СВЕТЛАЯ  ДОРОГА  - В  ДАЛЬНЕЙШИЕ  ГОДА
НАМ  ГОСПОДОМ  ОТКРЫТА!!!
НАМ  ВСЕМ  ИДТИ  ПО  НЕЙ!!!
ВСЁ  СТАРОЕ  ЗАБЫТО!!!
И  - СВЕТЛЫХ , МИРНЫХ  ДНЕЙ
ДОЖДАЛИСЬ  НАКОНЕЦ -ТО
И  ДЕТИ  И  ВСЕ  МЫ!!!
НЕ  БУДЕТ  КОНЦА  СВЕТА,-
ДОБРОМ  УЙДЁМ  ИЗ  ТЬМЫ!!!  АМИНЬ!!!  АМИНЬ!!!  АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) РАДУЙСЯ , НАРОД, -
С  КАЖДЫМ  ДНЁМ , С  КАЖДЫМ  ЧАСОМ  НАШЕ  СПАСЕНИЕ  ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!  САМОЕ  ГЛАВНОЕ , -ЧТО  ГОСПОДЬ  ПРОСТИЛ  НАШИ  ГРЕХИ!!! ЯВЛИНСКИЙ  И  " ЯБЛОКО" - САМОЕ  ЛУЧШЕЕ  ЯВЛЕНИЕ  В  НАШЕЙ  НЫНЕШНЕЙ  ЖИЗНИ!!! ОНИ  БЕЗ  НАС  ОБОЙДУТСЯ ,- А  МЫ  БЕЗ  НИХ -НЕТ!!!ИХ  САМ  ГОСПОДЬ  БЛАГОСЛОВИЛ  БЫТЬ  У  ВЛАСТИ!!!          


Рецензии