***

Ты не одна я точно знаю,
Но Я один живу теперь,
Где середина Золотая,
Без слёз,разлуки и потерь.
Твои глаза- я их не вижу,
Не утопаю больше в них,
Но как я это ненавижу,-
Искать тебя в глазах чужих.
У нас Серьёзная причина,
Я не хочу тебя терять,
Всё потому,что Я мужчина,
Тебя желающий понять.


Рецензии
очень понятно.
то о чём
вы чувствуете
а может
мне просто
в это верится...
С Уважением
Светлана

Миг Вдохновения   12.07.2012 02:19     Заявить о нарушении