Радуга для Тумана, или все псы попадают в рай...

Он уснул на руках,а не умер!
Смерти нет! Есть на радугу мост!
И в знакомых кустах теперь будет
его кров и покой в полный рост...

Год-за семь,всего- три...Прямо в душу
шел за нами и вел за собой:
В век собачий короткий разбужен
нерв до сердца,пронзенный стрелой.

А в глазах полно слез человечьих,
и на фото-как будто живой-
морда серая мчится навстречу
у порога крутиться юлой.

От волнения даже не лаял!
Вечера все по праву его,
и с мячем намотавшись играя
у колен отдавал нам тепло...

"Это- старость... Пришло его время!"
Жизни часть понеслась под откос...
Я слезами своими согрею
остывающий бусиной нос.

Ни на что и ни кем не променян!
Не сравним с круглым золотом драм!
Просто вижу ,как стелится ветром
по траве и полям наш ТУМАН...


Рецензии