Без чувств...

Время когда-нибудь кончится
Точно лента в кассе
Оборвется ниткою красной
Свернется в клубок
И целую жизнь
Вокруг столько участия
А ты по-прежнему
Одинок.
Не надо советов
Пожалуйста…
Не стоит хватать за запястья
Будто вы больше знаете
Ну а Бог…
Говорят – если хочет наказать
Лишит разума
Но мне кажется
Хуже без чувств.
Каждый понедельник
Я обещаю
Больше ни строчки
Ни единого «как ты?»
Пустословие надо наказывать
Спокойным дышится правильней
Ну а я - задохнусь
Конечно, нас спасет Разум
Страждущий да придет
Туда, где все люди счастливы
Совершенно
без чувств…

Even and Red poetry:http://vk.com/club32957330


Рецензии