Я Weter

Я осязаю ветер, я в нём живу,
Я ветер сам
Пропитываю тело я своё, на сквозь тем, что я есть
И был всегда я с сотворения мира

И попирал ступнями, вечности преграды
И пустоты миль ярды объединял в одно,
Живое, целостности суть,
Соединял молекул расстояние

У времени граница, вечность
У сердца это, человечность
У ветра нет границ
И нет начала, нет конца

Как нет границ вселенной
Исследуя предела не увидиш
Исследуя себя поймёшь ли до конца сознание,
Увидиш ли предел своих возможностей желанье

Предела нет как в ветре покаяния
Я осязаю ветер
Я в нем живу
Я ветер сам

Окутываю аурой дыханья
Вкуси глоток,
Испей меня
И не увидиш покаяния


1997год







 


Рецензии