Привет!

Первый утренний луч,
Он пробрался ко мне,
Тихо в комнату влился,
Скользнул по стене,
По подушке прошелся,
Меня разбудил,
И привет передал
От тебя! Не забыл!

А тебе я с дождем
Свой привет передам.
Пусть стучит он по крыше,
Эй, где же ты там?
Выйди, к капелькам
Руки свои протяни.
Это чистые,
Светлые мысли мои.

Сразу после дождя
Солнца лучик вернется
И раскрасит он день
Разноцветной дугой.
И пускай вдалике,
Но мы вмиг улыбнемся,
И два сердца забьются
Тук-тук! В унисон...


Рецензии