Полет

Волной эмоций и желаний,
Над вами утверждая власть
Врасплох однажды вас застанет
Внезапно вспыхнувшая страсть.

Нахлынет теплым океаном,
Играя вами, унесет
В свободный, безо всяких планов,
И удивительный полет.

Закружит голову, подарит
Раскрепощенность слов и рук,
И ненавязчиво заставит
Забыть условности вокруг.

Расслабив, к берегу направит,
Отдав энергию, уйдет,
В воспоминаниях оставив
Ваш удивительный полет.


Рецензии
Внезапно вспыхнувшая страсть
Отправит вдруг в такой полёт,
Что потеряет здравность власть,
Попав в стихийный переплёт.

Благодарю за ХОРОШЕЕ стихотворение!

Валерий Буслов   23.11.2013 06:02     Заявить о нарушении