зарисовка

Стелется дорога серым полотном
И меняет курс и направленье,
Я меняю настроение свое
В каждое прожИтое мгновенье.

Проплывают в небе перья-облака,
Медленно, неспешно, горделиво...
На руле уверенно лежит рука,
Двигатель ругается сварливо.

Ветер резкий, обнаглевший, влез в окно,
Ралохматил модную прическу...
Улыбаюсь своим мыслям и смотрю,
На дороги вИтую полоску...

Ты с усмешкой смотришь на меня...
Куришь... и смакуешь свое пиво...
Я ласкаю взглядами тебя...
Как же ты , любимая, красива!


Рецензии