***

Сколько можно  переплетать узлы дорог
Надоело бежать 
Да так бежать, что б не осталось следов
И это палево вечное,  дали бы жить, но твари вокруг те еще
И мне бы грамм чистой радости, и я бы не смог пропасть вовсе..
Но почему то в душе только тонны злости на мир ..
 


Рецензии