Подарю я тебе звезду

Подарю я тебе звезду,
Положу тебе на ладонь
Свое сердце – оно твое,
Ты его не бросай в огонь.

Ты меня не брани, не злись,
Я так долго тебя ждала,
Что открыла свое окно
И звезду тебе сорвала.

Что нам время? – оно обман,
Без тебя ни минуты нет,
Ведь давно все наоборот,
Даже ночью не гаснет свет.

Подарю я тебе звезду,
Ты не сможешь ее не взять,
Ведь она, как моя любовь,
Рождена, чтоб твоею стать.

Ты согрей ее на груди,
И от счастья она уснет,
Ты оставь ее до утра,
И любовь моя не пройдет.


Рецензии
Очень светло и воздушно, очень душевно и просто, И пусть за окном еще душно,а сердце так просит тоста!

Ольга Мудрая   27.06.2012 20:00     Заявить о нарушении