Тяжкая кручина защемила сердце...

Тяжкая кручина защемила сердце.
Кто же мне ответит – почему мы вместе?
Почему мы вместе, да отчего не рядом?
Отравила сердце я любовным ядом.

Отравила сердце – боль свою не скрою.
Осень дождевая стала мне сестрою.
Плакали мы вместе, с нас никто не спросит.
Ветер-полотенце грусть мою уносит.

Грусть мою развеет пылью над степями,
Чтобы не гадала, что случится с нами.
Золотою ниткой вышила я песню.
Пусть не будем рядом – все равно мы вместе.


Рецензии