Это не любовь это больше

Это не любовь – это больше,
Я ждала тебя слишком долго.
Четырем ветрам на опушке
Отдалась смешная девчонка.

Это не печаль – это горше,
Ты пришел, а мне еще рано.
Сжалось мое сердце в комочек
От тобой простреленной раны.

Ты прости меня, моя мама,
Я ведь не нарочно влюбилась,
Это из-за ветра буяна
Сердце мое чаще забилось.

Это не мечта – это слаще
Посреди весеннего света
Я бегу с душой нараспашку,
Зная, что он ждет меня где-то.

Может, это все и не правда –
Просто разноцветные стекла,
Может, скоро станет прохладно,
Снова под дождем я промокну.

А пока гуляй мое лето,
Пой, танцуй, води хороводы,
Мы с тобой вдвоем до рассвета,
Не достанет нас непогода.

Это не любовь – это больше,
Ты прости меня, моя мама,
Не умею жить понемножку –
Сразу попадаю в капканы.

Пропадаю – все равно сладко,
Я ведь ни о чем не жалею.
Знаю я, что счастие шатко,
Что потом я долго болею.

Но это не любовь – это больше.
Я ждала тебя слишком долго.
Четырем ветрам на опушке.
Отдалась смешная девчонка.


Рецензии