Мечта мазохистки

Обжигающим смехом задень мою душу.
Ненавидящим взглядом протри мне глаза,
Резким шепотом в ухо заставь меня слушать,
Поцелуем поймай те слова, что хотела сказать.

Сделай так, чтоб вдруг стало все черным и белым,
Чтобы ночь захотела увидеть солнечный свет,
Чтобы жар незаметно ушел из горящего тела,
И при встрече заставь меня сразу сказать тебе «нет».

Холодает снаружи и все холодеет внутри,
Снежный ком мертвой стужи уже настигает меня,
Все, что я напишу, не читая, порви,
Отними сигарету и не дай мне огня.

Вот тогда я устану, не сделав и шагу,
Научусь танцевать, не вставая с колен,
Сидя дома одна, попаду в передрягу
И стеклом напишу на руке «Не хочу перемен!»


Рецензии