он дан мне Свыше...

О Боги! а достойна ль я?
что счастье, я свое нашла,
еще не видя и не слыша...?
...лишь  сердце чаще и душа все выше
как в омут с головой ...и без движенья выплыть
у тихой заводи...
русалкой на волнах, качаясь в бликах звезд,
в  глаза души его смотреть
и видеть как он ближе-ближе.
мне б  лишь по краю... только б за подол...
блаженство...
из-под ног земля...в седьмое небо улетаю
и здесь и там ищу его
и небом все предрешено...
он мой, уже давным давно...
я ведаю ,я знаю
и от видений таю...
другого нет теперь мерила,
как отпустить все то, что раньше было,
пытаясь между строк, испить до дна,
его слова души -живительную влагу
и как собрать видения о нем,
в одно Светило...
и как подсолнух я, за ним, как за Ярилой
любви досель, не ведала я чище,
дождусь его- он дан мне Свыше...


Рецензии
Красиво!
Но настоящую любовь на всю жизнь даёт лишь бог...
Вы - язычница?

Мила Садко   26.06.2012 05:59     Заявить о нарушении
Благодарю...
... значит Боги и подарили,мне это чувство...

Виктория Бабенко-Андрусик   28.06.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.