Милый, милый, я скучаю

Милый, милый, я скучаю,
Так хочу тебя увидеть.
Кто любить не обещает,
Тот не будет ненавидеть.

Наша верность, словно птица,
Никому не дастся в руки;
Надо ж было так влюбиться,
Чтобы жить одной разлукой.

Милый, милый, я скучаю.
Целый день тревога  в сердце.
Ты меня не понимаешь,
Очень трудно жить на свете.

Там, где ты, там нету места
Нашей радости и счастью,
Не успела стать невестой,
А теперь жена отчасти.

Милый, милый, мне так больно –
Не найти отдохновенья,
Не умею жить спокойно –
Все в моей груди томленье.

Не со мной ты, я же знаю,
И зову тебя напрасно,
Милый, милый, я скучаю,
Без твоей любви ненастно.

Милый, милый, я скучаю,
Дождь в мои стучится окна –
Или вместе мы растаем,
Или я одна промокну.


Рецензии