Русь еще жива

Казалось, будто Русь жива в былинах
И в наше время нет её, лишь прах...
Сдувая старый толстый слой пылинок,
ПрадЕда шашку я держу в руках.

И понял я, что Русь жива поныне,
Она везде, вокруг и даже в нас.
Когда последний росс сей мир покинет
Умрёт она, но только не сейчас...
2012


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.