Романс

Этот путь – он далекий и близкий;   
Между нами так много людей,
Но и солнце склоняется низко,
Всех лаская руками лучей.

Знаю я, что Вы будете рядом:
Расстояния – это пустяк;
Вновь одним обнимающим взглядом
Исцелите меня, словно маг.

Это странно, смущенья не скрою –
Наших чувств заплетенный венок,
Я  однако чиста пред собою:
Никому не давала зарок.


Рецензии