Веселье!

Звездеет небо,
Слепит фонарная аллея,
Чего-то нехватает !?
O!
Откуда звук?!
Братиш, есть закурить!?

Вот!
Приключения!
 Каких мне не хватало!
Вот и веселье!
 На ту что ищет и найдет!

Как раз я тренировку пропустил!!!


Рецензии