Завести себе Тортилу...

*   *   *

Завести себе Тортилу
И лелеять без конца,
Чтоб меня озолотила,
Как носатого мальца?

Куклой будучи столь редкой,
Вопреки самой судьбе,
Он не стал марионеткой,
И гулял сам по себе.

В мире мелочного торга –
Так сумеет не любой –
Кто бы ниточки ни дёргал,
Быть всегда самим собой.

25.06.2012 г 


Рецензии