Карусель

 
В вальсе карусель кружилась,
Гости  подошли гурьбой
Что такое вдруг случилось?
День сегодня выходной!
        А народ средь деток разный,
          Все нарядные стоят,
             Как катаются отважно,
                От восторга аж визжат.
        Очень много оборотов
        Совершает карусель,
        Всё неважно, снова кто то
        Ей на крышу ловко сел.
Бабочка, коровка божья,
Вот улитка заползла.
Как сберечь всё это можно
И не причинить вреда?
        Принесут детишки воду,
        Корм заранье припасут,
        Любят малыши природу,
        С каруселью встречи  ждут.

Колесов В.В.
Тольятти, 25 июня 2012 года.

      


Рецензии
Вадим, спасибо за прекрасное, весёлое, жизнерадостное, доброе и душевное стихотворение для детей, понравилось! Вот созвучное: Повезло:http://www.stihi.ru/2010/11/29/5564, если время будет... С уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   27.06.2012 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.