От солнца не прячься...

От солнца не прячься - всё равно будет холодно нам.
Дорога домой, прямая река, любимый обман.
Нам выпало счастье, нам выпала боль.
Жаль, мне не дано, чернил больше нет, отыграна роль.

От ветра не прячься - он принесет тебе мою грусть.
Разбитых зеркал куски соберем и тронемся в путь.
Где ты, моя радость? Где ты, мой порок?
Следы на песке, на левой руке, закончился срок.

От бури не прячься – просто послушай песню дождя.
Не надо, не плачь, то глупая ночь тревожит тебя.
Ты снова со мною, я снова одна.
Цветы на полу, пролито вино, залита вина…


Рецензии