То, что бывает после

Холодною зимою,вошёл в закрытый дом.
Его в нём окружали,пошарпонность и зной.
Невольным тихим шагом,ты подошёл к столу.
Открыл небрежно письма и прислонил к лицу

Те чувства,что хранились,открылись на чуть-чуть
А по щекам слезою,скатилась тихо грусть.
Ты близок с пустотою,она всегда с тобой
И с неё ты когда-то,покинул этот дом.

Хранима,в сердце память,а вместе с ней и я.
И то тепло былое,когда с тобой была.
Наш мир уютный,нежный и радужность надежд,
Когда с тобой ценили и берегли от бед.

Очнувшись от былого,он снова в этой мгле.
Его пронзает холод и горе от потерь.
Закрылись громко двери,ты снова убежал.
Покинул дом холодный,не в силах принимать.

Я тут с тобою милый,я всё ещё жива..
В твоём надёжном сердце,что раньше берегла.
И в памяти бессмертной и в чувствах,что хранишь
Не плачь,прошу любимый,не смей себя винить.

Наступит знаю время,когда ты всё поймёшь
Оттает снова сердце,а вместе с ним и дом.
Начнёшь другую книгу и с чистого листа,
Ты ярко улыбнёшься,смотря на небеса...


Рецензии