Спасибо, Друг любимый мой!

Тебе, мой Друг, за всё спасибо!
За неба синь, за солнца свет,
За мир, который стал красивей,
За этот ласковый рассвет,

За все цветы, за свежий ветер,
За радужный июньский дождь,
За теплый и уютный вечер
И эту ласковую ночь,

Что так робка и молчалива,
За звезд сиянье под луной,
За то, что стала я счастливой,
Спасибо, Друг любимый мой!

© 25.06.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии