он ничего не говорит

Он ничего не говорит.
Он просто
 сильно
 обнимает,
И ночью
 он до дома провожает,
хотя идти недалеко.

Он ничего не говорит.
Он просто смотрит
 томно,
И наблюдает,
 словно
я - ночной огонь.

Он ничего не говорит.
Он просто мне
показывает пальцем.
В небо.
Когда оно
приобретает
цвет заката
и больше
ничего не надо.
И здесь я - этот времени момент.

И даже когда я
радуюсь/смеюсь и плачу,
жду от него слова
на сдачу,
тем самым
разбавляя колорит,
он?
что он?
он просто ничего не говорит.

Он улыбается,
затяжно курит
и,
как всегда,
 молчит.


Рецензии
он у вас замечательный

Микаил Грановски   26.06.2012 00:22     Заявить о нарушении