Тунис 2007

Мне кажется, что ты всегда со мной...
Тем нашим летом, осенью, зимой, весной.
Я буду мерить чувства по себе,
Они проснулись, вспомнив о тебе.
Июль две тысячи седьмого,
Навряд ли позабыть такое…
Базар Медина, Порт Кантауи
Там были мы, нас восхищали:
Щербет, арабский танец, барабаны,
Ковры, масла-духи, кальяны,
Отель Selima klab и летняя терраса,
Бассейн, море - впечатлений масса!!!
В том теплом воздухе Туниса
Цветут жасмины и ирисы,
Там все вокруг поет и дышит,
И моё сердце точно слышит
Язык арабский, хоть французский,
Татарский и родной мой русский,
Язык любви понятен всем -
Единство душ приметно тем!
Мы молча ехали без слез,
Прощались с городом всерьёз.
В руках билеты Монастир – Москва,
Бог даст - увидимся. Судьба?!!


Рецензии