Моя теплая

Теплая-претеплая,
Половинка полненькая,
Верит  моим трелям-трепам
Ждет командировочника…

Василий Нестеренко. Стилизация для жены в дороге.

                Приеду из командировки,
                Бывало,
                И сразу -
                Шасть под одеяло,
                А там  теплым тепло,
                А я ж такое трепло –
                Голову на подушку
                И сразу ей  на ушко:
                «Теплая моя, тепленькая,
                Половинка  моя,
                Полненькая.
                Мне так одиноко,
                Неловко,
                Когда я один
                В командировке».
                Льются мои трепы-трели
                О том,
                Как  по техе соскучился,
                Как  в холодной постели
                Не замерз
                И не ссучился.
                Потому что не бездарь я
                Избалованный,
                И нарасхват не подобранный
                Командированный.
                В любо днях
                Из прошлого
                Бес не путал меня
                Хорошего…
                Слушает  меня теха
                Теплая,
                Давно,  наверное, дуреха,
                Дотекала,
                Что я не только трепло
                Ужасное,
                А еще и брехло
                Несчастное…   


Рецензии