***

Мы реже звоним или вообще исчезаем
Не видим друг друга по два года
И как-то не очень скучаем
Не любим звонить по телефону домой
И давно уже все не гуляли толпой
Не подходим никогда к номерам незнакомым
И не так часто покидаем пределы района
Зато мы никогда своих не кидаем
И когда мы нужны - мы не пропадаем
И если завтра у нас будет все ровно
Неприменно увидимся в пределах района!


Рецензии