Бессонница

Спускается ночь, вновь без сна я лежу,
Голоса где-то слышу и спать не хочу…
Что же там шепчут, пытаюсь понять,
Но никак не могу, ничего разобрать…

Голоса не соседей, непонятный язык,
Почему я их слышу? Быть может я псих?
Диагноз простой, да и выбора нет,
Сгущается мрак и не вижу я свет…

Бессонница медленно сводит с ума,
Порою мне кажется, что и нет вовсе меня…
Душа тихо бродит, а тело лежит,
По-моему дышит, наверное спит…

А душа улетает и летит в пустоту,
Что-то там ищет, а что не пойму…
Голоса приближаются, громче уже,
Внутри все трясется, холодно на душе…

К телу подходит какая-то тень,
Первая мысль – Почему щас не день?
Почему же так холодно становится вдруг,
Кто приближается? Их так много вокруг…
                В.А.А. 25.06.2012
                Бессонница….


Рецензии
Иногда, если не идет сон, это повод задуматься обо всем что происходит в жизни. Ночью мысли особые приходят)

Дина Непомнящая 2   29.07.2012 16:48     Заявить о нарушении
За пол года, я уже обдумал все на пару жизней вперед)

Александр Вишняков   29.07.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.