Матери

Ты меня вечно защищала,
Но я не благодарил.
Все мои интересы уважала,
А я лишь боль причинил.

Прости меня,родная,
Ты мне мать,и ты одна.
На мои ошибки глаза закрывала,
Как никогда ты мне нужна.

Я прошу совета дать,
Как мне выбраться из грязи?
Всё последнее отдать,
Отгородить от всякой мрази.

Я взрослею и грублю,
Не замечая твои болезни.
Но знай,я тебя люблю,
И пишу грустные песни...

Мама,ты всегда для меня жива,
Ты самый близкий человек.
Как же болит голова...
Моя память о тебе - навек.


Рецензии