На первом месте

На первом месте.

И имя, и слова - они фундамент жизни, и в дополнение они.
И силу, вечную имеют - всегда приходят, в исполнение они.
И слово истины всегда на первом месте - и имена пророков.
И всех коварных приводили - и в ужас, да и в волнение они.


Рецензии