Зачем торопитесь!

Зачем торопитесь!

Вести счёт времени, не надо, зря - зачем торопитесь, болеть годами!
Часы крутить назад, сколь нагло - зачем торопитесь наглеть годами!
Средь пожилых людей, есть очень много - желающих моложе стать.
Всегда, быть человеком, надо - зачем торопитесь, взрослеть годами!


Рецензии