Пустота

Бывает же такое чувство,
Довольно странное внутри.
Это не дикое безумство,
Скорее - полной пустоты.

Сам себя не понимаешь,
Проснулась эта пустота.
Чего ты хочешь - сам не знаешь,
А ведь она всегда жила.

Идешь по длинным коридорам,
Тайным комнатам души.
Она же провожает взором,
Готовит сети,кандалы.

О Путник,убегай скорее
Пока еще не пойман ты
Она сильней тебя,хитрее
Пока не поздно...Уходи!

Не успел.Она поймала...
"Наконец ты,милый,мой"
Еще злорадно хохотала,
Утащив во тьму с собой.


Рецензии