Себя спроси

Себя спроси.

- Ты человек? - Пусть правит вечной жизни навигация тобою.
Законы жизни, изучи, чтоб знал - где зла манипуляция тобою.
Кто чувством, управлять способен - тот над собою властелин.
Себя спроси: Ты управляешь? - Иль правит, ситуация тобою?


Рецензии