Ты и я

1
Я узнал тебя из тысячи лиц.
Ты как дар небес для меня стала,
Моя любимая, моя родная!
Пусть благословен день встречи с тобой.

Мой родной, я искала тебя всюду:
В шёпоте листвы, в сиянье солнца.
Я жила одной мечтою только.
А совсем недавно встретила тебя.

Припев
Я и ты - одна волна.
Я и ты - одна судьба.
Одной птицы два крыла
Стали вместе мы с тобою.
Я и ты - единый взгляд.
Я и ты - мысль на двоих.
Связаны друг с другом нитью крепкой.
Мы теперь одна семья - ты и я.

2
Мы пойдём вдвоём по полю,
Держа крепко за руку друг друга.
А над нами раскинулось небо широко.
Такое голубое-голубое.

Ты посмотришь на меня взглядом нежным,
И пойму я всё без слов лишних.
Мы теперь семья, и это свято.
Всё, что у меня есть, я разделю с тобой.

Припев тот же


Рецензии