С благородной мудростью

С благородной мудростью.

Прекрасен мир для тех - кто в нём прекрасное способен видеть,
Кто зреньем разума, глядит - для мысли ясное способен видеть,
Кто с благородной мудростью - великой жизни переходит путь,
Тот - в полной тишине, спокойствия - опасное способен видеть.


Рецензии