К Наталии

Скажу Вам откровенно, не таясь, что Вы неслыханно прекрасны,
Что невозможно Вас не замечать и мимо Вас пройти - совсем уж безобразье!
Ваш каждый шаг как сердца стук в груди моей ритмично отдаётся.
И взгляд божественный небесных глаз как солнца луч меня пронзает откровенно.

Желаю видеть Вас сейчас, стать трепетным цветком в моих объятьях!
Хоть Вам покажется, что я ужасный фантазёр, но встречу я напрасной не считаю.
Пусть бредом Вам покажется мой стих, и смысла лишены мои признанья,
Я Вам скажу в который раз, что Вы неслыханно прекрасны!


Рецензии