Теперь иди

Теперь иди.

Проклятый сатана - распространитель смут, и сеятель разврата.
Враг, человека - Он, кому за войны и вражду - придёт расплата.
К продажному зовёт он жизни образу - взамен на имя человека,
Внизу огонь, над головой гроза - теперь иди - не падая с каната.


Рецензии