я болен неизвестным синдромом

я болен
не по мне социальная сфера
я скромен
и моей стене нет предела
недоволен
тем во что люди целятся
с колоколен
плевал на все что делится

я болен
у меня слишком большое сердце
я старомоден
и для любви открыты дверцы
недоволен
ценами на живых
с колоколен
плевал на "святых"

я болен
непониманием "нормальных" людей
я скромен
мне одному веселей
недоволен
невиновностью смертей
с колоколен
плевал на цели ваших идей

я болен
старомодным образом жизни
я скромен
никто не знает моих мыслей
недоволен
критикой моей повседневности
с колоколен
плевал на ваше мнение и ценности

я болен
ослеп от "света" общества
я скромен
предпочитаю одиночество
недоволен
деньгами и показухой
с колоколен
плевал на вашу движуху

я болен
я не тот и не этот
я скромен
и дома провожу это лето
недоволен
ночным образом жизни
с колоколен
плевал на то на чем зависли

я болен
искренностью и чистотою
я старомоден
и красуюсь лишь душою
недоволен
модой и видами одежд
с колоколен
плевал на кукл и невежд

я болен
нестандартностью мышления
я скромен
никто не видит моего воображения
недоволен
своим поколением
с колоколен
плевал на ваше направление

я болен
неизвестным синдромом
я скромен
но по мне видны следы излома
недоволен
ударом по душе
с колоколен
плевал на чертей на этой земле.


Рецензии
Это от одиночества. такое общество олиноких у нас. Куклами тоже становятся от одиночества. Хорошие стихи!

Клава Щеблыкина   26.06.2012 21:08     Заявить о нарушении
спасибочки Клава

Неатестованый   27.06.2012 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.