Питер

Тротуары и бульвары,
Шепот волн и свет луны.
Плеск воды и мокрый гравий,
Улиц темных фонари.

Переулки и проспекты,
Шум машин среди толпы.
В планах новые проекты
Из гранита для Невы.

И игла Адмиралтейства
Подпирает небосвод.
Молодежь играет песни
Под гитару у ворот.

Люди мечутся,как белки-
Пробки,пробки!Век забот!
С неба сыпет дождик мелкий,
Слава Богу,поворот!

И в таинстве белой ночи
Город полон светлой мглой.
Будет весело здесь очень!
Питер,зажигай,родной!


Рецензии
Прекрасные слова. С теплом, Светлана.

Светлана Айсберг   16.07.2012 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Риша Солнцева   17.07.2012 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.