А что ж ты сразу не ушёл?

Давай…, давай…,  давай, присядем!
….Что выложить тебе на стол?..
Давай друг дружке  и  погадим.
На ком женился, не учёл?..

Что ты хотел услышать от меня…
С плохими, что ребятами крутила я?
Срок давности дано прошёл!!!
А что ж ты сразу не ушёл?!

Теперь давай со мною разбираться?
Я попытаюсь… начать… стараться,
Рассказывать о похождениях,
И о любовных приключениях.

…А ты… на месте… не замочишь?
Так слушай, раз услышать  хочешь.
А это был… мой род….. занятий!!!
Следы остались на мне  братьев.

На мне и не было ведь платьев!
Не отстраняться ж от занятий….
Следы на пальцах никотина,
С дурной компанией у магазина.

Хороших я ребят любила….
Любовь выпрашивала и просила.
А это чистая монета…
Не плохо братьями была согрета.

Учителей я невзлюбила…
Их не дурманила и не пьянила.
Преувеличенная сигарета
Горела вокруг собственного света.

Надеюсь, тебе хватит?..
На пустяки не стоит время тратить.
А это… был мой… род занятий…
Что горько так узнав, ты плачешь.

А ну-ка сядь!!! Присядь, присядь.
Не выводи!    Могу убрать…
«С хорошими ребятами» крутила!!!
…Всё тоже, самое и у тебя всё было,
Но только с « не хорошими» девчатами.
…Да брось ты плакать…
Я просто жизнь любила!


Рецензии