В ряду опасных

В ряду опасных.

Прекрасна жизнь, и много в ней - существ прекрасных,
Жаль с истиною той, сегодня - немного есть согласных,
Нет разницы, кто коим образом ту внешность украшает,
Кто идеала прелесть ненавидит - и есть в ряду опасных.


Рецензии